注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖活动

网上有奖活动

 
 
 

日志

 
 

DHC黄金美肌盒,新客限定,心动价体验双重Q10的弹力新生!  

2017-03-29 20:18:01|  分类: 有奖活动与免费试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DHC黄金美肌盒,新客限定,心动价体验双重Q10的弹力新生! - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
         辅酶Q10是肌肤年轻紧致不可或缺的成分之一,辅酶Q10系列10倍※高浓度添加辅酶Q10,有效解决肌肤困扰,正是拥有高回购率的DHC经典护肤系列。浓度就是关键!20岁左右是人体辅酶Q10含量的顶峰,随着年龄增长会不断减少,为肌肤加速补充辅酶Q10迫在眉睫。DHC为了实现将辅酶Q10运用在护肤品上,耗时长达6年时间苦心研发。最终成功实现辅酶Q10的高浓度添加。辅酶精萃赋活系列呈现令人惊叹的深黄色,正是证明辅酶Q10的浓度之高! 辅酶精萃赋活系列均添加了胎盘素,能抑制黑色素生成,防止日晒引发的细纹;甘草诱导体和尿囊素,能帮助维持肌肤健康;以及有助提升肌肤通透感的透明质素和胶原蛋白等丰富的美肌成分。辅酶精萃赋活系列高浓度的丰富美肌成分,让肌肤从芯Q弹。DHC黄金美肌盒,专为DHC新会员而生!只要131元,立即体验双重Q10为肌肤带来的弹力新生! 


试用装免费申请,点击如下图片即可,免费邮寄到家:
〉〉 DHC黄金美肌盒,新客限定,心动价体验双重Q10的弹力新生! - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017