注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

巨宝朋手机娱乐赚钱软件!如何玩转巨宝朋之宝叔秘籍?  

2015-10-01 13:00:29|  分类: 手机赚钱项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“巨宝朋”是用户专属的积分奖励兑换平台,移动时代必不可少的聚宝神器。积分获取途径:做任务,玩游戏,下应用,晒排行等等,关注就有奖励。“巨宝朋”致力于让移动广告成为一种生活模式,是你移动生活中必不可少的好朋友。

巨宝朋手机娱乐赚钱软件!如何玩转巨宝朋之宝叔秘籍? - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
宝叔驾驶着他的“巨宝朋号”海盗船,带领着寻宝者们漂流在茫茫的大海上。此次航海之旅,宝叔要带领寻宝者们去探索充满宝藏的热带岛屿。已解锁的岛屿有游戏岛和应用岛。
游戏岛属性:游戏岛顾名思义,就是可以通过玩游戏获取奖励的岛。玩家找到“抢宝箱”按钮,每周推出新游戏,只要根据游戏规则获得相应名次,就可以得到丰厚的奖品奖励。
应用岛属性:这是一座拥有无穷宝藏的岛屿。玩家通过下载应用试玩体验,就可获取相应的金币奖励。攒够了一定金币,就可以兑换成现金或者丰厚的奖品哦。
更多游戏,更多未知岛屿,宝叔和他的小伙伴们,等你一起来寻宝!

主要功能





      
游戏奖励

  1. 每周上新,奖品丰厚,巨宝朋榜,公正公开透明的小游戏实时榜单!每期不同的游戏主题,新颖的参与方式,轻松获取奖品,给用户带来无限乐趣。
  2. 应用体验
    移动时代必不可少的聚宝神器,用户完成指定的任务(App试玩),从而获得相应的现金奖励。每天可获取30~50元的现金奖励,轻松月入千元。
  3. 品牌推广
    广告主可以通过游戏、CPTCPC等合作方式,利用图文结合的模式。无限地放大商家的卖点,让用户觉得你的产品是有趣的,才会勾起购买的欲望。我们的宗旨就是为每个品牌定制属于它的营销方案,利用微信这个拥有无限商机的渠道,去做更好的推广,取得理想的效果。
 
 巨宝朋手机娱乐赚钱软件!如何玩转巨宝朋之宝叔秘籍? - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

手机下载“巨宝朋”APP 后参加活动。
需要微信邀请参加,请加我 微信号lovediaocha  发送邀请链接。

巨宝朋手机娱乐赚钱软件!如何玩转巨宝朋之宝叔秘籍? - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
 
 
 推荐项目:
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017