注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖活动

网上有奖活动

 
 
 

日志

 
 

免费索取DHC经典试用套装橄榄滋养套装、《橄榄俱乐部》美容月刊  

2013-09-20 22:50:51|  分类: 有奖活动与免费试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         免费索取DHC经典试用套装橄榄滋养套装、《橄榄俱乐部》美容月刊等 - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目! (简单申请 免费索取DHC套装!)

       DHC官网最近再次推出DHC超人气经典套装试用装免费索取活动,试用套装包括DHC深层卸妆油3ML(1次用量)+DHC橄榄滋养皂5G(10次用量)+DHC滋养化妆水2ML(1次用量)+DHC纯橄情焕彩精华油0.5ml(4次用量),同时随试用装还将赠送《橄榄俱乐部》美容月刊+《橄榄美肌》随身本+“真不愧是DHC”真情留言板特集。仅限首次首次索样的顾客,每人限申请一次试用装,相同的手机号码、姓名、地址,只可索取一份试用装。申领方法,登录活动页面后,点击顶部“免费索取经典套装试用装”的小图片,即可进入活动介绍页面,然后注册申领即可,感兴趣的朋友们抓紧哦。
申请地址:   免费索取DHC经典试用套装橄榄滋养套装、《橄榄俱乐部》美容月刊等 - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目! 点击免费申请
手机用户直接扫描如下 官网二维码,申请即可!
免费索取DHC经典试用套装橄榄滋养套装、《橄榄俱乐部》美容月刊 - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
 ***********************************************************************************************
 
》》免费索取DHC经典试用套装橄榄滋养套装、《橄榄俱乐部》美容月刊 - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
  评论这张
 
阅读(11391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018