注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

八小时外开源有方 看小白领如何兼职赚钱(六)  

2013-04-04 19:55:28|  分类: 问卷调查大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐不错的有奖调查网站:  >>有奖问卷调查兼职项目汇总

兼职交流QQ:1983749579

       no3.管好大钱,盯好小钱——莫要丢了西瓜捡芝麻!

  很多人在投资中常犯的一个错误就是遇到小利就沾沾自喜,遇到大亏损就置之不理。在股票投资中,相信很多人都有类似经历。在市场行情好时,往往短视,看到小利就很高兴,匆匆忙忙离场,结果赚了芝麻丢了西瓜。而投资在逆境中,却因小亏损最后发展到大亏损,损失的缺口越来越大,直到损失大部分资金。这样的结果资金往往被套很多时间,失去了理财的效率。

  no4.相信自己——莫跟风成了“替罪羊”!

  有人在投资中,常常喜欢听所谓的“内幕消息”,而对自己的判断发生怀疑。为了一只消息股,不惜重金赌注,结果最终牢牢被套,甚至血本无归。在投资中最反对的便是“羊群效应”,因为这样的风险最大,要知道羊群是最容易被老虎攻击的。

八小时外开源有方 看小白领如何兼职赚钱(六) - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

  no5.避开投资风险点——做一个善于把握时机的智者!

  没有人知道现今的金融体系是否能够有效防堵潜在性的金融危机,因为现在的金融市场已经成长到如此巨大、如此复杂而且如此环环相扣,我们所面对的全球金融市场远比我们想象的还要巨大复杂许多。因此,在当下的投资一定要找自己的熟悉领域,找到市场空白点,提高金钱效率。

  no6.搭建财富避风港——没有远虑,必有近忧!

  提高金钱效率最明显的方式也许便是投资,不过建立完善的财富保障,不仅为投资解决后顾之忧,更是提高金钱效率的重要一环。通过储蓄、保险、国债等具有稳定收益的理财产品,达到均衡理财,实现金钱效益最大化。

  no7.量入为出——提高金钱效率的最务实方法

  “花明天的钱,享受今天”的生活不无潇洒,只是如此的“月光”下去,不仅得不到长久的快乐,即使看到投资机会,也只空叹息。量入为出的金钱使用模式,则有助于个人的理财意识,让钱变得真正效率起来!

  你的钱也可以神奇演化

  掌握了以上7大招术,要想最终提高金钱效率,甚至像巴菲特一样,财富发生神奇般的演化,那么永远不变的原则是,谁的忍耐力强,谁就能获得成功。

  虽然初次投入的钱微不足道,但是随着投资时间的延长,投资回报率就会以几何级数增长。因此,你希望尝到投资复利的甜头,就一定要尽可能地延长投资时间。总之,尽可能早地投资,投资的周期尽可能拉长,就能获得较高的收益,如同酒越酿越醇的道理一样。

  在决胜点上,复利具有“四两拨千斤”的效果。虽然该投资商品的复利收益率只比别的投资商品多0.1%,但是在最终的收益决算时,却能获得比其他投资商品高数倍乃至数十倍的收益,因此,投资者应该选择哪怕是投资收益率只高0.1%的复利投资商品。

  假设你20岁时存了100元钱,按年复利收益率100%计算,第一年末你将得到200元,把这200元继续按100%的收益投放,第二年末是200*2=400,如此第三年末是400*2=800…如此反复40年,等你到60岁的时候,到底会收益多少呢?至少有199.5万亿元。这里我们需要特别注意的一点,就是投资时间和投资收益率(复利率)。复利投资在最初的几年内收益增加的速度比较缓慢,但随着时间的推移,收益会呈几何级数增长。成倍增值的速度越来越快,就像滚雪球一样。钱不在于多,而在于你是不是坚持投资。所以你的坚持和稳定复利是你获得财富的最重要途径。

  所以别小看我们每天每一秒都在过的时间,对于你的财富来讲,时间是你的朋友,而且是您很重要的朋友。李嘉诚曾说过,一个人三十岁之前是用自己的体力来挣钱,三十岁以后一定要学会用钱来赚钱。这是他的致富秘诀。时间是你的好朋友,别等待,当下就行动。
 __                                                                                                                                                                                          _

"网上兼职赚钱"比较容易的途径有哪些呢?

1.网上兼职做调查赚钱  推荐:调查站汇总

网上付费兼职调查是比较好的兼职赚钱方式。要选正规调查公司运营的,一边参加调查问卷获取报酬,还可以介绍朋友加入,即可以获取奖励,也可以让 朋友一起赚钱。

_____________________________________________________________________________________

热门推荐调查站:        第一调查网   大家说     明路调查站     新秦调查网     91问问

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017