注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

八小时外开源有方 看小白领如何兼职赚钱(四)  

2013-04-02 20:48:40|  分类: 问卷调查大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐不错的有奖调查网站:  >>有奖问卷调查兼职项目汇总

       管理方式简单     
兼职交流QQ:1983749579

  管理方式不仅仅是内部的营运管理,而且涉及到客户管理、员工管理和激励等方面。因为缺乏经验,许多新老板都容易从惯常思维出发,依照自己的性情来做事,于是经常出现内部员工拆台和客户倒戈的事情也就不足为怪了。

  上述这些因素导致了不少高级打工者直接跳出来当老板,结果“乘兴而来,败兴而归”,“赔了夫人又折兵”!因此,对这些创业者来说,盲目的创业投资不仅仅使经济上雪上加霜,更致命的是失去自信和勇气。

    八小时外开源有方 看小白领如何兼职赚钱(四) - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

  当一个上班族,有了丰富的项目知识,有了充足的运做资金,有了良好的人脉关系,有了足够的市场调查、有了够用的管理经验,有什么理由不给自己当一回老板呢?

  下班写手机小说 月赚几百元外快

  
  通过手机看小说的人越来越多,于是,写手机小说正在成为一种新颖的赚钱门道。

  记者了解到,珠三角有着大量年轻的打工族,他们在闲暇时间玩弄手机的同时,写写自己身边的故事,放到手机网络上供人阅读。这种网络创业方式除了能丰富自己业余生活,还有机会赚取几百元乃至几千元的收益分成,如果与出版社合作出书,还可以靠销售书来盈利。

  
  可赚之处:

  赚取收益分成

  与传统意义上的“靠投稿赚钱”相比,手机文学具有低门槛、低风险、低成本等特点,除了丰富自己业余生活外,赚取的机会也更多,比如一定的收益分成。

  如果作品影响大,未来还可以与出版社合作出书,然后靠销售书来盈利;也可将版权交给影视公司,拍成电影来获利,然后网站与作者进行分成。在日本,各大畅销书榜前10 名中,有半数以上来自手机小说。

  比如一位叫郑培才的深圳某超市工作人员,他因为写一部原创手机小说《迷信》,获得某网络创业大赛手机小说作品的月度奖,除了获奖外,还因作品被下载了7600次,还获得近4000元的收益分成以及千元话费。

  如何吸引人?

  十几个字就设悬念

  怎样的手机文学才有市场?一些文学出版界专家也提出不少建议,其一是绝对的原创性。中国互联网络信息中心发布的数据显示,用户所关注的手机小说内容最主要的是原创类型,比例为38.7%。

  其二,手机小说要加快故事的节奏感,让读者在十几个字、二十几个字的时候追着往下看。知名出版人沈浩波认为,手机文学首先要求节奏特别紧凑,第二语言越浅白越好,故事越闹腾越好。手机小说不能像网络小说那样动则几十万字,而是以短小篇幅为主。手机通用屏幕一屏能容纳多少字,这个字数就是手机小说的基本节奏,吸引读者一页一页追着往下看很重要。

  其三是要注重与读者互动,甚至还要经常设置悬念,调动读者胃口。

  经验之谈:

  多看报纸和博客

  想靠手机文学赚钱的创业者平时应该做好哪些准备呢?根据前文中郑先生的经验,他下班回家后,总是习惯性地打开电脑阅读网络报纸和博客,收集第一手写作材料。比如还应多留意身边生活的大事小事,积累创作素材。“一部受欢迎的作品一定要紧追潮流,要以生活中发生的事为出发点,比如金融危机、房价高企,这样才能顺应读者心理!

  另外,这些手机文学的创业者平时都有练笔的好习惯。“从小学起我就坚持写日记,记录下生活的点滴!”郑先生向记者展示了他随身携带的20多本厚厚的珍藏日记。
 


   
___

"网上兼职赚钱"比较容易的途径有哪些呢?

1.网上兼职做调查赚钱  推荐:调查站汇总

网上付费兼职调查是比较好的兼职赚钱方式。要选正规调查公司运营的,一边参加调查问卷获取报酬,还可以介绍朋友加入,即可以获取奖励,也可以让 朋友一起赚钱。

_____________________________________________________________________________________

热门推荐调查站:        第一调查网   大家说     明路调查站     新秦调查网     91问问

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017