注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

正规网上兼职  

2013-04-14 17:05:00|  分类: 问卷调查大家谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐不错的有奖调查网站: >>有奖问卷调查兼职项目汇总

兼职交流QQ:1983749579

          现在网上兼职类非常之多,每一种网上兼职项目都有其特点和适用人群,因此也可以分为正规的网上兼职和非正规的网上兼职。什么是正规的网上兼职呢?

       首先正规必定是1、合法的,有经营许可证的;2、合理的,回报符合劳动标准的;3、受控的,也就是受国家法规监控的;4、管理有序的,也就是整个过程都有人在管理在服务;5、有实力的,有资金有投资规模的;6、有信誉的,也就是知名且拥有良好的口碑;7、可靠的,也就是兼职最后能收到款的。8、可持续发展的,会不定期升级更新推出新项目。未符合此特征的,可视为非正规网上兼职。同时也由此可见,正规的网上兼职,并非一日形成,一定要经过长期的考验,和经过市场的优胜劣汰洗礼。就比如同样都是提供付费调查兼职的调查网,有些调查网经过长期的发展,越发越好,而有些则相反,被沦为非正规的网上兼职,最后倒闭。正规的网上调查兼职,往往都是知名的企业所主导,能稳定持久地为兼职者提供工作保障。主办单位必定是企业而非个人,拥有完整成熟的运营队伍和指导政策。
   
         正规网上兼职 - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

       目前,正规网上兼职最常见的有以下几种:

        一、付费调查兼职,就是在网上填写调查问卷,完成了之后调查公司付费给你。这样的公司通常由知名的市场调研企业所主导,其中不泛全球知名的企业,象尼尔森、GMI、SSI公司等。国内的知名的有第一调查、态度8、万言、大家说、题客等,都是正规的公司,享有合法的运营许可。详见爱调查网>>>

       二、威客网络兼职,在威客网上接任务竞标获取回报,一般有设计、编程、美工、写软文等难度大的活,这种需要具备某方面的技能。也有发贴、起名、投票等简单的活,象发贴之类的,这种是靠苦力了。正规的威客兼职网不多,在国内排名靠前的都是正规的,那些由个人创办和运营的,因实力不济可视为非正规的,因为你不知道他们什么时候会倒闭。

      三、开网店或做淘客,就是在网上出售商品,或是帮别人推广商品以获得佣金。这个正不正规都已经不是我们说了算,阿里巴巴都已经是全球知名的企业了,影响力不俗。只是这种网上兼职方式难度更大,需要有营销方面的知识、网站的建设、网络推广相关技术以及市场信息。

      四、建网站,提供内容服务,或是其它特色服务,以赚取服务酬劳。这种是否是正规网上兼职全由自己说了算,因为主宰已经跑到你手里了。不过如果想做广告联盟的话,还得需要找正规的,那些个人创办的广告联盟不正规,靠不住。

        尽管还有很多正规网上兼职没有被列举出来,但是我们并不打算推荐一些太过复杂,或是很少人有能力做的兼职,而且有些看似正规的网上兼职,实际上并没有想象中的那么好。比如游戏代练,或是网站管理员兼职等。

__ _

"网上兼职赚钱"比较容易的途径有哪些呢?

1.网上兼职做调查赚钱 推荐:调查站汇总

网上付费兼职调查是比较好的兼职赚钱方式。要选正规调查公司运营的,一边参加调查问卷获取报酬,还可以介绍朋友加入,即可以获取奖励,也可以让 朋友一起赚钱。

_____________________________________________________________________________________

热门推荐调查站: 第一调查网 大家说 明路调查站 新秦调查网 91问问

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017