注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

DHC橄榄卸妆油,美丽从卸妆开始!  

2013-12-28 14:04:52|  分类: 有奖活动与免费试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DHC橄榄卸妆油,美丽从卸妆开始! - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

 屡次获奖!连毛孔污垢也可一并去除的超人气植物性卸妆油
 

1.浮出并卸去毛孔内的彩妆和污垢!非凡的卸妆力!
DHC橄榄卸妆油是一款用清水即可冲净的卸妆油。质地柔滑的卸妆油能迅速与肌肤融合、进入毛孔深处。不仅能卸除顽固的彩妆,还能轻松浮出令肌肤粗糙或暗沉的角栓、老化角质、多余皮脂,切实清除毛孔内的污垢。
 凭借非凡的卸妆力,引导出纯净素颜。

2.虽为油类,却能用清水冲净
 因为具有“亲水性”,所以虽为油类,也能与水分相融合,用清水即可冲洗干净。洗后肌肤清新爽滑不油腻。

3.添加天然美容成分,对肌肤温和的植物卸妆油
 添加了西班牙产橄榄果实中提取出的高品质橄榄精华油,以及迷迭香、甘草诱导体、维生素E等天然美容成分。一概不使用对肌肤造成负担的矿物油,拥有唯独“天然油”才具备的温和性。
 任何年龄、肤质都适用,深受众多使用者喜爱。请您也亲自体验一下这款超人气卸妆油的神奇力量。
 无香料、无色素、添加天然成分、无矿物油、无石油表面活性剂。
 卸妆油的颜色,会因采摘橄榄果实的时间段不同而产生些许差异,不影响产品品质。

※卸妆时,请务必保持双手干燥。
※存放在浴室保管时,请注意容器内不要进水。


◆使用方法
1.取按压喷嘴3次量的卸妆油于干燥的手心,合掌温热后,按摩般地涂抹于全脸,令卸妆油与彩妆污垢充分融合。(建议不超过30秒)
※当涂有浓重眼妆时,建议先用化妆棉沾取卸妆油,卸除睫毛膏等眼妆及唇妆。然后全脸卸妆。
2.待污垢浮出后,用清水或温水冲洗干净。
3.之后,建议易长痘的肌肤和油性肌肤选用DHC橄榄芦荟皂、敏感肌肤选用DHC柔颜洁面乳或DHC橄榄叶修护皂、DHC保湿水晶皂,其余肤质选用DHC橄榄蜂蜜滋养皂进行洁面。
 
免费申请啦!》》 DHC橄榄卸妆油,美丽从卸妆开始! - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017