注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

新调查推荐:e声网调查网!  

2011-07-14 21:06:37|  分类: 调查站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

e声网调查网:  交流了解Q Q:1983749579
      您是否希望更清晰地告诉企业您的需要?您是否希望获得最新的资讯,站在发展的最前沿?您是否希望看到您的意见,是怎样影响着通信的未来?…  …

如果是的话,请您动动鼠标、键盘,加入到e声网的队伍中来,做一位有话语权的消费者。

参与步骤如下图所示,很简单:

 注册地址:立即加入!

 奖励政策:提供了丰富多彩的奖品,会员可以用积累的积分兑换奖品,也可以将积分捐赠给公益组织!
礼品种类繁多:涉及如下:
时尚数码 家居生活 皮具箱包 小型家电 动漫玩具 运动户外 汽车用品 新奇个性 !

用你的声音兑换精品的礼品吧!  立即加入!

e声网(esaying)由中国电信广州研究院设立,用于消费者的调查与沟通,聆听消费者心声。我们期待您的加入,并表达您对通信消费和通信未来的意见与建议。

新调查推荐:e声网调查网! - brave588 - 网上调查赚钱,空余时间不错的兼职项目!
 用你的声音兑换精品的礼品吧!  立即加入!          交流了解Q Q:1983749579

————————————————————————————————————
热门推荐调查站:     第一调查网     

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017