注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

爱上网络问卷调查的乐趣!免费调查兼职 问卷调查兼职 网上兼职

 
 
 

日志

 
 
关于我

一起分享网上问卷调查新资讯!一起赚钱!一起体验网络调查的乐趣! QQ调查群7:217963913 有奖调查群6:211161683

网易考拉推荐

新手必读——做网上调查问卷兼职心得  

2010-12-18 20:58:26|  分类: 调查新手入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              推荐不错的有奖调查网站: >>有奖问卷调查兼职项目汇总

             请各位耐心看完本文,不要吝啬几分钟时间,相信此文会让您少走许多调查歪路.

    很多人要问我,网上赚钱能发财吗?   交流了解Q Q2824533236
    我告诉您,能,但只能发小财,所以我说调查最好是兼职,本站的名字就由此而来。

             新手必读——做网上调查问卷兼职心得 - 爱上网络调查兼职 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!

    本人把网上赚钱经历过的历程体会写成点点滴滴,与大家一起分享,希望对您会有一些帮助

    刚开始几天甚至更长的时间我们做的很努力却得不到什么钱,很容易让我们就此放弃。但是等赚到了一点钱之后,又是满心欢喜,想入非非,其实调查是一个很漫长的过程,一般一两个月之后才是您的收获期。我做过很多家公司,一个月之后,我才陆续收到的钱。

   现在想来,其实调查的原理很简单:各家公司为了各自的利益——或调查结果,或流量人气,让我们这些网民帮他们办事给我们发工资。

   如果你每天都有大把大把的上网时间,却不知道怎么用,何不每天花上一点点的时间,注册几家调查网站,一来花不了你多少时间,调查也不是每天都有的,二来还有丰厚的回报,最高的调查20分钟60元,还有网站的抽奖活动,挣点零花应该不成问题!

  调查——从收费与否来分可以有免费注册和收费注册两种。我也做过大大小小几十个网站和不同类型的调查,也确实收到了一些钱,但是真正有信誉的能收到钱的网站确实不多,而且骗子站确实很多,经过反复比较,有以下这些体会:

1、新手刚开始时,先多看看一些 调查的消息,有疑问多向先行者提问,至少你的了解调查的基本知识。

2、我认为调查还是先做免费的比较合适,免费才是低风险,赚钱才是硬道理,虽然开始收益少一些,但比受骗上当白辛苦要好的多。

3、一定要小心网络骗子:千万别以为调查很赚钱,不要去相信那些理论计算(类似传销),那是空想主义,不现实的,骗人的,调查 也是要通过付出的,只不过是把你丢掉的闲暇、零碎的时间通过网络收集加以利用。还是那句话: 调查挣不到大钱, 调查只适合兼职。

4、要做就先做一些信誉好的网站,前人的经验是很宝贵的,不要急于求成,不要太过冒险。

5、个人认为做调查一类的调查 是最好的,因为做调查并不需要你天天对着电脑,只要适时地去看看邮箱或网页就可以,收入也比较高一些,最重要的是调查的资金来源于第三者而不是网络本身,这样的网站运行稳定,信誉高。

6、恒心,个人认为,恒心相当的重要,调查和做事一样,贵在坚持,开头也说了坚持的道理,特别是点击调查,你辛辛苦苦做了半个月,不做了,那不就是浪费自己的时间和精力吗?!赚钱的多少是和您的毅力+经验+能力成正比的,只要您有恒心并且用心,一定能获益!

7、最后:提醒新人们,不要在自己收到钱之前就去大发广告推荐朋友,不然是很容易害人也害己的,做调查不仅是赚钱,更是对自己的品德、意志和毅力的考验。要推荐别人就必须对别人负责的。

我们做的调查都是免费注册,没有半点风险,更谈不上危害。如果那个网站要你交钱,你就要小心了!!!

本站的宗旨是:只做免费的,要交钱的网站坚决不做!交流了解Q Q2824533236


更多调查站介绍:网上调查赚钱博客:http://aidiaocha.blog.163.com


  ———————————————————————————————————

  热门推荐调查站: 第一调查网   收奖网 

       新手必读——做网上调查问卷兼职心得 - 爱上网络调查 - 网上有奖调查赚钱,空余时间不错兼职项目!
  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017